Matcha Tees & Tee-Zubehör von izumi

  • Matcha Izumi for Cooking

    Für alle die den Grüntee-Geschmack hervorheben möchten

    • Speziell für den Einsatz in der Küche
    • Für Speisen und Milch-Getränke
    • 100% biologischer Grüntee

    CHF 27.19

    Ausverkauft

    (2 Bewertungen)

  • Matcha Izumi

    Der Matcha Tee für Einsteiger

    • Frischer und lebhafter Geschmack
    • Reich an Chlorophyll
    • Der Matcha Tee für jeden Tag
    • Für Veganer geeignet

    CHF 22.89

    Ausverkauft

    (2 Bewertungen)

  • Matcha Izumi Premium

    Aus reinem, japanischem Grüntee

    • Aus Tencha-Teeblättern
    • In Granitsteinmühlen gemahlen
    • Intensiv grüne Farbe
    • Für Veganer geeignet

    CHF 31.29

    Ausverkauft

    (1 Bewertung)

  • Izumi Bambusbesen

    Für alle die Matcha sporadisch genießen möchten

    • Ideal für Einsteiger
    • Aus einem Stück Bambus
    • Per Hand geschnitten und geformt

    CHF 13.59 CHF 14.59(-7%)

    Ausverkauft

    (1 Bewertung)

  • Izumi Bambuslöffel

    Traditionelles Werkzeug für die Matcha-Zubereitung

    • Von Hand gebogen
    • Aus festem Bambus geschnitzt
    • Für die richtige Dosierung

    CHF 4.19

    Auf Lager

  • Izumi Bambushalter

    2 Farben

    Besenhalter aus Porzellan

    • Verlängert die Lebensdauer des Bambusbesen
    • Aus Japan importiert
    • Bessere Luftzirkulation um den Besen zu trocknen

    CHF 10.39

    Auf Lager

  • Izumi Teeschale

    Jede Schüssel ist einmalig in Farbe und Form.

    • Nach den Entwürfen von Mino Yaki hergestellt
    • Durchmesser: 12,5 cm
    • Höhe: 7,5 cm

    CHF 36.49

    Ausverkauft

Matcha ist die aufregendste Wieder-Entdeckung der Teewelt des 21. Jahrhunderts. 
Matcha ist die Neuentdeckung des 21. Jahrhunderts. Schon vor über 800 Jahren wurde es von Mönchen als Meditationstee getrunken.

Matcha enthält Spurenelemente und wertvolle Vitamine sowie einen hohen Anteil an Aminosäuren. Matcha wirkt fast gleich wie ein Espresso - belebend und anregend. 

Aufwendige Herstellung:

Nur wenige Menschen in Japan beherrschen die Matcha Tee Herstellung. Die Produktion ist sehr aufwendig. Matcha wächst nur in Schattenteeplantagen wo 4 Wochen vor der Ernte die Plantagen mit dunklen Netzen abgedeckt werden. Dies ermöglicht die Chlorophyll-Produktion und gibt später den zart-süßlichen Geschmack sowie die grüne Färbung.

Direkt nach der Ernte werden die Blätter gedämpft. Dies verhindert die Fermentationhält das Teeblatt frisch und die Inhaltsstoffe werden somit am Besten erhalten. 

Qualität:

Wichtig für den hochwertigen Matchatee

  • Aroma
  • Aussehen
  • Inhaltsstoffe

Matcha ist immer saftig grün, süßlich im Geschmack und hat einen angenehmen Abgang. 

Alle Preise inkl. MwSt.

“Unsere Nahrungsmittel sollen Heilmittel,
und unsere Heilmittel Nahrungsmittel sein.”

Hippokrates