Classic Ayurveda Mung-Dal Bio, 500 g
Ein indischer Klassiker
CHF 7.60
(CHF 15.20 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Gesplittet & geschält
- Nahrhafte, pflanzliche Eiweißquelle
- Für das klassische „Kitchari“
- Bio-zertifiziert
- Vegetarisch
Art.-Nr.: XAY-AN-10562, Inhalt: 500 g, EAN: 4032582006381
Beschreibung
Ein indischer Klassiker
Mungbohnen bereichern in Indien fast jedes Gericht. Für Vegetarier sind sie eine reichhaltige und nahrhafte Quelle für pflanzliches Eiweiß. Wegen ihrer leichten Verdaulichkeit sind sie eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel in Indien. Köstliche Dal- und Currygerichte werden daraus zubereitet. Mungbohnen mit Reis und Gewürzen bilden den klassischen ayurvedischen Eintopf „Kitchari“. Mungbohnen von Classic Ayurveda stammen aus dörflichem Bio-Anbau in Rajasthan.
Marken: | Classic Ayurveda |
---|---|
Ernährungsformen: | Vegetarisch |
Eigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegetarisch |
Ayurveda Produktarten: | Getreide |
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Zutaten
- Mungbohnen [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Ayurveda Mung-Dal Bio
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
VitalAbo entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 69.90 -
Zustellung in 3 Werktagen.
-
Wir arbeiten
klimabewusst. Mehr als 6.250 Artikel